SG Gusenburg II - TuS Schillingen II
1:3 (0:2)
Während die meisten Spiele am Wochenende ausfallen mussten, konnte auf dem Grimburger Hartplatz gespielt werden. Die Gäste aus Schillingen wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Ein Doppelschlag von Marius Fischbach (23.) und Joshua Rommelfanger (29.) sorgte für die 2:0-Pausenführung, im zweiten Durchgang erhöhte Marcel Leben auf 3:0 (75.). Den Endstand markierte Gusenburgs Linus Ratzka in der Nachspielzeit der Partie (92.).

SV Kell II - SG Hochwald III
3:3 (1:0)
Während das Nachholspiel der Keller am vergangenen Mittwoch stattfand, fiel die Partie gegen Mandern am Wochenende aus. Ein Eigentor der Hochwälder brachte den SVK in Führung (20.). Fabian Wittkowsky erhöhte auf 2:0 (52.). Hochwalds Thomas Heidrich verkürzte auf 1:2 (66.). Wittkowskys zweiter Treffer stellte den Zwei-Tore-Abstand wieder her (77.). In der Schlussphase retteten Kevin Steffes (85.) und Tim Engelhardt (88.) einen Punkt.

D-Saar: Decker Doppelpack

SV Wasserliesch III – SV Krettnach II
3:4 (2:2)
Da das Spiel der ersten Mannschaft ausfiel, sicherten sich die Krettnacher die Dienste von Torjäger Andreas Decker, der seinen Einstand mit einem Tor feierte (15.). Wasserlieschs Thomas Heckmann glich aus (22.), ehe Krettnachs René Gerhards wieder die Führung herstellte (24.). Eugen Reichert gelang der 2:2-Pausenstand (44.). Die Gäste gingen erneut durch Michael Zimmer in Führung (66.), doch Heckmann glich zwei Minuten später aus. In einer umkämpften Schlussphase traf Decker zum 4:3-Endstand (84.).

SG Serrig III – SV Trier-Irsch II
6:1 (2:0)
Yannik Temmes (14.) und Andreas Heiser (18.) brachten die Serriger Drittvertretung in Führung. In der 32. Minute sah ein SGS-Spieler die Rote Karte. Dennoch bauten Heiser (53.), Nino Frisch (71.) und Kevin Dötsch (78.) die Führung in Unterzahl aus. Erst in der 85. Minute verbuchte Irschs Lukas Stirner den Anschlusstreffer. Serrigs Nino Frisch erzielte den Treffer zum 6:1-Endstand (86.).

D-Trier/Eifel: Elf Tore in Feyen

Spvgg. Trier II – SV Föhren II
5:6 (2:4)
Die Föhrener Drittvertretung führte durch die Tore von Alexander Schumacher (8.) und Daniel Sataraka (12.). Die Hausherren glichen dank Murat Yetim (15.) und Jens Prinz (18.) aus. Vor der Pause brachten Lukas Pull (26.) und Schumacher (30.) die Gäste wieder in Front. Die zweite Hälfte blieb auch umkämpft: Matthias Frankreiter (61., 85.) und Kevin Doum (79.) trafen auf Seiten der Spvgg., Andreas Mayer (70.) und Matthias Stolz (75.) für Föhren.

SV Alemannia Trier – SG Fidei II
6:2 (4:0)
Die Alemannia festigte den zweiten Tabellenplatz und führte zur Pause mit 4:0. Mike Schulz (6.), Hans Peter Behr (12.) und Dennis Peters (23., 41.) ließen bereits früh keine Zweifel am Sieger. Ein Eigentor der Fidei (65.) und Herbert Behr (76.) steuerten weitere Treffer bei. Julian Büchler (63.) und Christian Densborn (85.) trafen für die Reserve der